订货步骤
年夜饭
  华夏家宴年夜饭半成品
  新雅年夜饭半成品
  杏花楼年夜饭半成品
  梅陇镇年夜饭
  苏浙汇年夜饭半成品
  小南国年夜饭半成品
海鲜大礼包团购
  一统海鲜大礼包
  明珠海鲜大礼包
干炒货团购
  天喔干炒货礼盒
  一统干炒货礼盒
  来伊份干炒货礼盒
  阿明炒货礼盒
  塞翁福干货炒货礼盒
腌腊味礼盒
  嘉庆斋腊味礼盒
  一统腊味礼盒
  新雅腊味礼盒
橄榄油礼盒
  凯萨初榨橄榄油
  佩萨庄园橄榄油
  黄金树橄榄油
澳洲牛排礼盒
  一统澳洲牛排礼盒
  星期日澳洲牛排礼盒
杂粮*菌菇
  一统杂粮礼盒
  一统菌菇礼盒
年货品牌团购
  一统年货
  品冠年货
  新雅年货
  天喔年货
  来伊份年货
  阿明年货
年货新闻

相关信息

汪裕泰茶叶礼盒


订购电话:021-66787873


汪裕泰龙井茶礼盒 200g 288元

汪裕泰铁观音礼盒 400g 588元

汪裕泰武夷红茶(金骏眉)礼盒 150g 2888元

1951年,公私合营后汪裕泰茶庄划入上海农产品采购供应公司,更名为 “茶叶内销站”;

1971年,划入上海糖业烟酒公司,更名为茶叶批发站;

1988年,更名为上海茶叶公司,成为了一家沪上长期从事茶叶产、供、销 的专业性公司。

2001年5月,从第一食品股份有限公司中剥离出来后,同苏州庭山等5家 名优茶叶基地的龙头企业合作,成立上海茶叶有限公司, 第一食品控股51%;

2007年10月,上海市糖业烟酒(集团)有限公司对茶叶公司进行再次改制, 收购股权、重新注资,使之成为糖酒集团的独资子公司。注册 资金2000万元人民币。(其中,20世纪70年代,公司作为发起 人,成为“上海茶叶学会”理事长单位;2005年,成为“上海 茶叶流通协会”理事单位。)

曾享誉盛名的上海汪裕泰茶号(上海茶叶有限公司前身),是绩溪县上庄镇人汪立政于咸丰元年(公元1851年)所开创。汪立政祖孙三代,历120年,先后在上海等地开设了茶庄、茶行、茶栈20余家。清道光十九年,汪立政随族人赴开发不久的上海滩从艺学商。先后开了两间茶庄分别为汪裕泰茶庄(南号)、汪裕泰茶庄(北号)(咸丰六年1856年)。光绪二十一年(1895年)在慈禧六旬寿诞时,汪裕泰茶号入贡精茶“金山时雨”,大受其称赞,其1915年在巴拿马万国博览会被评为金奖。其后在1926年的美国费城世博会上又获得甲等大奖,广受盛誉。

 



汪裕泰茶叶