订货步骤
年夜饭
  华夏家宴年夜饭半成品
  新雅年夜饭半成品
  杏花楼年夜饭半成品
  梅陇镇年夜饭
  苏浙汇年夜饭半成品
海鲜大礼包团购
  一统海鲜大礼包
  明珠海鲜大礼包
干炒货团购
  天喔干炒货礼盒
  一统干炒货礼盒
  来伊份干炒货礼盒
  阿明炒货礼盒
  塞翁福干货炒货礼盒
腌腊味礼盒
  嘉庆斋腊味礼盒
  一统腊味礼盒
  新雅腊味礼盒
橄榄油礼盒
  凯萨初榨橄榄油
  佩萨庄园橄榄油
  黄金树橄榄油
澳洲牛排礼盒
  一统澳洲牛排礼盒
  星期日澳洲牛排礼盒
杂粮*菌菇
  一统杂粮礼盒
  一统菌菇礼盒
年货品牌团购
  一统年货
  品冠年货
  新雅年货
  天喔年货
  来伊份年货
  阿明年货
年货新闻

2015年上海半成品年夜饭团购

华夏家宴年夜饭
 
新雅半成品年夜饭 苏浙汇年夜饭 梅龙镇半成品年夜饭 杏花楼半成品年夜饭
新雅年夜饭半成品
苏浙汇年夜饭
梅龙镇半成品年夜饭
杏花楼半成品年夜饭




 
华夏家宴半成品年夜饭 嘉庆斋腊味 海鲜大礼包 新雅全家福半成品菜肴
华夏家宴年夜饭
嘉庆斋腊味礼盒
海鲜大礼包
新雅全家福半成品菜肴


上海年夜饭半成品预订

< 2016年夜饭 >

团购热线:021-66787873(享受更多优惠,折扣!)


赶快订购“打折半成品年夜饭”吧!



    除夕这一天对华人来说是极为重要的。这一天人们准备除旧迎新,吃团圆饭。家庭是华人社会的基石,一年一度的年夜饭充分表现出华族家庭成员的互敬互爱,这种互敬互爱使一家人之间的关系更为紧密。孩子们在玩耍放爆竹的时候,也正是主妇们在厨房里最忙碌的时刻,年菜都在前几天做好了,而年夜大餐总要在年三十当天掌厨做出来。

   如今,上海新雅、杏花楼、华夏等众多厂家精心打造的半成品年夜饭春节套餐,制作考究、操作方便、包装精美,将免去您春节的过多的忙碌,更好地享受与家人团聚的时光,享受一份美味与方便。半制成品菜套餐配有礼券销售形式,也是春节期间送礼或发放员工福利品的好选择! 半成品年夜饭预定已启动,年夜饭半成品-新春年夜大餐首选!

   年夜饭预订紧俏催生了半成品年夜饭,进而走上网购平台。网购半成品年夜饭是指在网上提前点餐下单,餐馆会根据消费者的需求,提前把年夜饭准备好,到时候会将半成品菜送到消费者家里,消费者只需稍做加工即可吃到丰盛的年夜饭,省时省力。

    在上海等大城市,酒楼、饭店推出半成品年夜饭已有多年历史,市民将酒楼、饭店加工到半成熟、七成熟的年夜饭拿回家烹饪,只需参照说明书简单加工,即可在短时间内做出丰盛、美味的年夜饭,和家人共享,又可免去不能预订年夜饭的烦恼,能在家中吃到饭店的味道。